Categories:

Мой комментарий к «Полезли в Венесуэлу, пока дома пожар горит? Ингушетия таки полыхнула» от…

У Клёсова, ещё какая идеология!
Именно А.Клёсов полностью научными данными анигилировал 4 ранее считавшихся во всем мире незыблемыми позициями.
1. Индоевропейский флективный язык исключительно, изначально, был только у гаплогруппы R1a! Остальные его переняли, в т.ч. вся Западная Европа, их предковый язык аглютинативный, прототюркский и денекавказский! Это R1b, язык Шумера, и далее в современном варианте баскский.
2. Предки славян по линии R1a, это около половины, как минимум имеют историю нахождения в Европе 7,5 тыс лет, в отличие от R1b - западноевропейцы 4,5 тыс лет, а никак не в 6 веке, как это преподносится в школьных учебниках.
3. Норманская теория происхождения славян и татарская ассимиляция русских - абсолютный фейк! По составу гаплогрупп нет среди русских потомков ни норманн, ни татар! А вот татар русские как раз то и ассимилировали, в некоторых регионах татарии боле чем 30% R1a!
4. Русские и индийцы из высших каст, считающиеся потомками ариев, дальние родные братья, произошли от общих предков R1a-z645!
При этом у Клёсова масса публикаций в западных научных журнал, очень большая цитируемость другими учеными. Все ДНК-лаборатории мира используют, именно его схемы расчетов.

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded