Categories:

Мой комментарий к «Арест Абызова: гражданская война в «илитке» грянула» от m_kalashnikov

Тарас, индийцев не миллиард, да и китайцев никак не 1,5 лярда. Да и в России никак не 140млн, если без приезжих (хохлов и беларусов в русских считаем), а 80-90 млн. На эту тему есть лекции А.Фурсова. Из этих оставшихся (вычесть татар, башкир, кавказцев, и тд. бурятов думаю 15-:-20 млн в той или иной степени причисляют себя к христианам.
Традиционной йоги нет, это придуманное понятие, типа надергали из йоги не понимая чего и к чему и создали западный вариант, у меня тут в Кирове рядом где я живу баба одна занимается, поговорил с ней именно традиционной ориентации, за бабло всему научит.
На самом деле йога это образ жизни, практически не совместимый с западного образца цивилизацией.
В йоге нет основной задачи по анигиляции психозов, это как побочный эфект получается.
Исходя из моих знаний о йоге это не часть буддизма, в нем много наворотов, все таки с религиозным подтекстом, а образ жизни древних ариев (в индии брамины и кшатрии) перенесенный туда с русской равнины. Время общего предка с русскими 4-4,5 лет назад. Буддизм вероятно позднее возник.
По Катасонову надо брать серьезную поправку на возраст. Я с 1963г, впервые о йоге услышал, прочитал в журнале "Наука и Техника" в 1977г. Хотя с детства ходил в разные спортивные секции.
Для Катасонова это неизвестная тема, проще ему было так сказать, чем найти возможность и время разобраться.

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded