Categories:

Мой комментарий к «До среды мы - в Рязани» от m_kalashnikov

противоречащего политике МИД РФ. Его открещивание от осужденных пророссийских публицистов было поддержано упомянутым Карасиным и Захаровой. Эти же Карасин и Захарова объявили сначала переход на латиницу, а потом исчезновение русского языка с тенге — внутренним делом Казахстана. На белорусском рубле, к слову, русского языка не было никогда.

Деятельность Кирилла Коктыша, известного агента Лукашенко в МГИМО. Занимается как шпионажем, так и лоббированием интересов минского режима. Из числа последних заявлений: «русский язык над входом минского вокзала убрали для туристов». Я думал, что его не трогают, чтобы не спугнуть Лукашенко, что лучше известный шпион, чем неизвестный, потому что время ещё не настало. А что, если его линия полностью совпадает с линией МИД? Это бы объяснило, почему он до сих пор работает и им не занимается контрразведка или ФСБ.

Таких Коктышей, кормящихся у структур, аффилированных с МИД РФ, десятки.

Мы определённо видим политику. Разумеется, МИД РФ силён в дымовых завесах и постулирует, что вот такое невмешательство нужно, чтобы не отвадить постсоветские элиты, не испугать их. Как это работает, мы можем видить по Грузии, Украине (где Зурабов занимался ровно тем же), по Армении, Казахстану и, в последнее время, по Беларуси.
(Незыгарь ч.2).

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded